Normas de Higiene e Segurança Alimentar

A AEFCUP, em parceria com a “CEARTE”, promove novamente uma formação GRATUITA sobre “Normas de Higiene e Segurança Alimentar” com uma duração de 50 horas.

A formação tem um limite de 20 vagas e está aberta a estudantes FCUP e a estudantes UP (com inscrição ativa).

As inscrições estão abertas até dia 23 de Fevereiro e deverão ser efetuadas na secretaria da AEFCUP.

Devem entregar a Declaração do Centro de Emprego com a condição de desempregados. Os participantes devem estar todos Desempregados.

A formação tem início no dia 2 de Março e termina dia 23 de Março.

Para mais informações, dirige-te à Secretaria da AEFCUP ou envia uma mensagem de correio eletrónico para ae.cientifico@fc.up.pt.
Horário da Secretaria da AEFCUP: 9h 30 às 12h 30 – 14h às 18h.

Segurança Alimentar